***

О мой поэт,
Прочти сии ты строки
И поверни ко мне глаза,
Ты вновь уткнулся лбом в свой лист,
В руке перо, чернила на столе,
И вот твоя душа во мне,
Пишу стихи,
А ты мой ангел витаешь где-то,
Посылая мне вновь строки,
Вернись прошу,
Ты очень нужен,
Вновь загорь свечу огнём,
Мне хватит взгляда на раздумья,
Мой ангел ночи,
Ты вернёшься,
А может быть ты лгал...


Рецензии