Тихий вечер

    ТИХИЙ ВЕЧЕР.


Тёплый, летний, нежный вечер,
В небе-белая луна.
Тихо зажигаю свечи,
И смотрю на них одна.

С моря дует слабый ветер,
Воздух свежий...тишина...
Догорают мои свечи,
Успокоилась душа.

Сердце чувствует свободу,
Я на краешке земли.
И в любую непогоду
Мысли у меня чисты!

Я воспряла всё же духом
Силы снова собрала,
И настало время слухам,
Что мечта моя пришла!


Рецензии