Не виню тебя ни в чем

Не виню тебя ни в чем,
Пусть мне горько -
Станут лучшим мне врачом
Жизни горки.

Погоню себя вперед
Вверх ли, вниз ли.
Только память не дает -
Гирей виснет.

Тянет глупая назад,
Упираясь,
В яблоневый снегопад
Того мая.

В ночи краткие, как миг,
Того лета.
В мир, где только мы одни
До рассвета.

Только мне к чему теперь
Эта память?
Если не вернуть потерь,
Не исправить…

Не виню тебя ни в чем,
Мне не сложно.
Только Ангел за плечом
Крылья сложит.

(20 июня 2006)


Рецензии