Живи и Здравствуй моя Муза!

Бог, видя, понимая мою душу -
Дал шанс в стихах всё описать,
Рукою щедрой,  подарил мне Музу,
С минуты этой,  перестала спать…

Порыв, эмоций дерзких  взлёт!
В поэзии  раскрылась, как - ромашка…
Быть может, меня кто - то не поймёт
Подумает: наивная , бедняжка!

А мне, плевать! Поверьте, всё равно –
На траектории полёта чей-то мысли!
Я многое  теряла, ну и что?
Приобрела я  больше, может в трижды!…

Пусть позволяла  чувствами играть,
На сердце нет обиды  груза…
Напротив, я хочу тебе сказать –
Живи и  Здравствуй, моя Муза!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.