Я забытая покупка, оставшаяся в магазине

Поглощает суицид мое небо
И глаза мои поглощает солнце
Темная материя
Становится сильней моей жизни
И я распадаюсь на атомы и молекулы
В печи сожжения физического тела…
Поглощает мое самоубийство действие
Акт за актом теория относительности
Предала мои сны
Теории относительности
Разрушила мое трение
О поверхность любви
Я может быть и не мертвец
Но может быть и не живой
Я растаявший снег на твоей подошве
Я забытая покупка, оставшаяся в магазине…


Рецензии