Цинизм

Уничтожая в себе человечности суть,
Скрыв за цинизмом вечные страх и боль,
Ты бы хотел на часы своей жизни взглянуть,
Чтоб разобраться: что ж происходит с тобой?

Разум смирился, а вера в любовь умерла.
Циникам проще – чуда они не ждут.
Смотрит на мир равнодушие из-за стекла.
Страшно подумать: а вдруг часы не идут?

Стрелки застыли на месте, в пыли циферблат.
Замерло время. Час превратился в век.
Маятник тих и недвижен. И кто виноват
В том, что становится циником человек?
27.11.2010г.


Рецензии