Достать до орбиты...

Скажи, где летает тот аист,
Что меня в руки матери отца принёс
Скажи где ходит тот медведь,
Что танцевал на моих ушах, как на дискотеке
Мой натянутый слух, и почти порванные связки,
Дураки - выходят в окна,
Пылятся на полках сказки,
А мы такие безобразно молодые
На ржавых телегах,
Делаем попытки
Достать до орбиты….


Рецензии