Ты единственный источник утешенья...

Ты единственный источник утешенья
Ты бальзам на злую боль душевных ран
Приходя к Тебе, в Тебе ищу прощенья
Ты простишь любой моей души изъян

Лишь Тебе Господь я душу доверяю,
Лишь Тебе Иисус я сердце отворю
Я в любовь Твою как в океан ныряю
И об этом я повсюду говорю...

Нет другого, не встречал пока на свете
Кто бы так умел людей порой понять
Пред Тобою мы становимся как дети,
Что хотят Отца так ласково обнять…

Ты единственный источник утешенья
И в Тебе я успокоюсь вновь и вновь
И одно во мне великое прошенье
Дай всегда мне ощущать Твою  любовь.


Рецензии