Серпантин сигаретного дыма...

   Серпантин сигаретного дыма
   Вплелся в серпантин волос.
   Глазами хлопает из щелок Призрак Дома
   И шепот сада, так печально стоголос.
   Прощальными глазами смотрит пес,
   И преданно ласкается котенок.
   Куда любовь мою, судьбиною занес
   Непостоянства и безумия чертенок?
                1996г.


Рецензии