Разные судьбы

На подступах к жизни рождаются разные судьбы               C E Am F
На подступах к смерти всё тоже не так очевидно
И день состоит из сотни дешёвый прелюдий
К единственной правильной чётко продуманной мысли
Мы тихо рождались на ветках таёжных деревьев
Дождём осыпаясь на головы бледных прохожих
Мы ждали, когда же придёт наше время
Мы разными были и были чем-то похожи

Развевайся парус на ветру философских учений                F G E Am
Я не буду старым пока ярким движеньем живу
К черту эти знаки остановок не требует вера
И я дальше лечу, лечу, лечу

Ночь будет смотреться одним городским приключеньем
Не раз остановят нас взгляды подземных старушек
Мы просто влюблялись и жили одним настроеньем
И в эти мгновенья мы были изысканно лучше
А музыка с нами творило какое-то чудо
То громко взрываясь, то делая нас чуть лиричней
И мы проходили с ней все незнакомые чувства
Сыграй мне,братан, я спою, а кто-то услышит.


Рецензии