Огонёк

В душе остался огонёк,
Но сердце больше не стучит.
Ты потушить его не смог,
Оно затихло и молчит.

Забуду, что была мечта,
Да разлюблю тебя к утру...
Рвалась к тебе моя душа,
Я всё равно тебя люблю...

О всём, о чём ты говорил,
Пустые были те слова,
Как помнил и в себе хранил,
Осталась только тишина...


Рецензии