Так сложилось в изменчивом мире

Так сложилось в изменчивом мире,
что не каждый на месте своем.
И не каждый сумеет огнем
одаренный,разжечь его шире.

В жизни издавна так повелось,
что беснуется случай разящий.
И немногим из нас довелось
прикаснуться к любви настоящей.

Все устроено было до нас
и не с нами найдет завершенье.
И одно только есть утешенье
для текущих страдающих масс:

Этот мир,будь он трижды неладен,
в неуемной своей чехарде,
вдруг становится мил и приятен,
если кто-то прижмется к тебе.

Если кто-то поверит в надежность
твоих чувств и в твою глубину,
то ничто в этом мире не сможет
двух несчастных отправить ко дну.

2008


Рецензии
Нашло отклик.)
Очень добрый Вы.

Типиричи Тапарача   10.12.2010 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!
Рад,что нашло отклик - это лучшая награда!:)))

Алексей Шарков   10.12.2010 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.