Разлука

Как скучно без тебя! Минуты, как улитки
Лениво проползут и не оставят след.
Читаю и смотрю картинки и открытки,
Но без тебя мне пуст весь этот интернет.

Как скучно без тебя!  Как Робинзону Крузо
На острове пустом  недели коротать.
Быть может для тебя я только лишь обуза.
А для меня ты всё, и жизнь и благодать.


Рецензии