сладких снов

Сладких снов, милый мой, сладких снов...
Теплым пледом тебя укрываю...
Сердце бьется звоночком трамвайным,
Закрываю его на засов.

Разрешишь пожелать сладких снов?
И к щеке прикоснуться колючей...
Ты – единственный мой, самый лучший,
Без ремня часовых поясов...

Уже взрослый, но мил, как малыш...
Выключаю ночную лампадку,
Убаюкала?.. Спи, милый, сладко...
Красота за окном, зря грустишь.

Будто Рерих с палитрой тонов
Вышивал тонкой кисточкой небо...
Я укрою тебя теплым пледом...
Сладких снов, милый мой, сладких снов...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.