О, ангел, мой...

Молчишь ты хладною звездою,
Открой мне сердце молодое.
О,Ангел,мой-душа болит.
Пусть сердце с сердцем говорит.
Ведь я хочу немного счастья,
Забыть былые все ненастья,
Любви безбрежность переплыть
Судеб законы изменить.
О,Ангел,стань моей женою,
Я,очарованный тобою
Хочу тобой любимым быть,
Одну тебя хочу любить.
Любовный взор-сердечное влеченье
В твоих глазах тревожное смущенье.
Стою печальный,молча пред тобой
Я со своей несбывшейся мечтой...


Рецензии
Очень лирично! Спасибо!

Жанна Хохлова   09.12.2010 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.