Как же порой тяжело...

Как же порой тяжело, разобраться в словах,
Увидеть любовь в родных для сердца глазах,
Исправить ошибки, которых нельзя избежать,
Признать, что не прав и об этом открыто сказать,

Как же порой тяжело, надежды тепло сохранить,
Всегда и везде, только правду одну говорить,
Достойно и стойко удары судьбы принимать,
Стать выше обид и научиться прощать,

Как же порой тяжело, с годами дружбу беречь,
В одинокой душе пламень счастья разжечь,
Повседневной рутины, цепи суметь разорвать,
Гордо и громко “Я ЧЕЛОВЕК” прокричать.


Рецензии
Замечательное творение!!!

Кароллина Джованни   12.05.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.