Калейдоскоп желаний... яс-ямб

Вращаю тихо
калейдоскоп желаний
и наслаждений...

Рисует лихо
мильон узоров разных
зеркальный гений

Из стёклышек цветастых
любви мир сложен...
разобрала на части...
неосторожна


Рецензии