Мы любовь свою не хранили...

                "Мы любовь свою схоронили
                Крест поставили на могиле..."
                Ю.Друнина

     Ты придёшь тайком на могилу
     Где резной деревяный крест
     Ты придёшь, чтоб никто не видел
     В тишину и печаль этих мест.
     Ни цветов, ни венков, всё просто
     на могиле той одинокой.
     Лишь рябинка склонилась безмолвно
     К ней верхушкой своей невысокой.
     На колени опустишься тихо
     В горле ком от непролитых слёз:
        - Здравствуй, милая.
          - Здравстуй, милый, ты красивые розы принёс.
        - Если б знала, как я тоскую...
          - Знаю, милый, тоску твою я.
        - В сердце пусто, лишь боль одна.
          - Потому, что там нет меня.
            Ты меня не берёг, не хранил,
            Ты же сам меня схоронил.
        - Что мне сделать, чтоб ты простила?
          - А я зла на тебя не таила.
        - Возвращайся, прошу тебя!
          - Нет, отсюда вернуться нельзя...
        - Моё сердце тебя не забудет!
          - Но меня никогда в нём не будет!!!
      На могиле той безымянной.   
      Только ветер грустит сейчас.
      Так давай, мой родной. помянем.
      Ту любовь, что была у нас.

Любовь - это бесценный дар, даже если порой она причиняет боль.
Без неё жизнь пуста и безлика. Берегите Любовь!

 




   
 


Рецензии
За помин любви
Выпью молча я.
Не меня зови,
Хоть была моя...
Будет срок приду,
Я ещё живу.

Марина, очень понравилось стихотворение. С теплом, Саша

Александр Бортник   05.12.2011 12:33     Заявить о нарушении
Саша, здравствуйте. Спасибо огромное за замечательный экспромт, рада, что Вам понравилось моё стихотворение. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   13.12.2011 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.