Ириночка

Влюбился и сошел с ума,
И я не знаю, что со мной.
Увидел как прошла она
И потерял совсем покой.

         Припев.

   Курносая красавица,
   Кудрявая блондиночка.
   Она мне очень нравится.
   Зовут её Ириночка.

Я в эту девушку влюблён
И не могу прожить ни дня.
Я красотою опьянён,
Хочу её увидеть я.

         Припев.

   Курносую красавицу,
   Кудрявую блондиночку.
   Она мне очень нравится.
   Любовь мою Ириночку.

Не отхожу я от окна,
Сижу здесь с самого утра.
Смотрю опять идёт она,
Соседка с нашего двора.

         Припев.

   Курносая красавица,
   Кудрявая блондиночка.
   Порхает словно бабочка.
   Любовь моя Ириночка.

За чашкой кофе с молоком.
Я с ней сижу наедине
И этот страстный сладкий сон.
Приснился вновь сегодня мне.

         Припев.

   С курносою красавицей
   И волосы кудрявые.
   Она мне очень нравится.
   Но не могу признаться ей.


Рецензии
Приятно было напевать (а не только читать) вашу песенку.

С уважением,

Богдана Синюк   08.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.