Патриархат

В ночной гнетущей тишине
Себе мозги я канифолю…
Быть главной СОБСТВЕННОЙ ЖЕНЕ
Я однозначно не позволю!
Я МУЖ, а значит, ей не враг.
Она так сладко спит под боком…
В ответе я за этот брак
Перед людьми и перед Богом!


Рецензии