Летит Амур...

Летит Амур с любовною стрелою
Он кружит над тобой и счастье торопит.
Ты встретишь милого под яркою звездою,
Ведь сердце с сердцем в небе говорит.

А с неба Бог-то нежность и удача,
К тебе придет,тебя благословит.
Навстречу Свету...


Рецензии