Себе

Толку от твоих зачатых линий,
если нить не разорвать?
Ты цепляешься за жгуты средь извилин.
Мысли ополчились словно рать.

Что же делать, если мечешься,
как сонный филин
среди дня. В горле шепчется,
Что не спасешься от любви и\или (?)

смеркнет твой упрямый взгляд.
Не мечись - устанешь быстро.
Не найдешь дорогу наугад.
Проживет вновь в сердце искра.

Она - вечное твое проклятие
и счастье. Не сбежишь на скалы
или в сон. Очутишься вновь в объятьях -
ведь сама вернешься к ней. Мало

вдруг осталось не надежды, не любви,
а просто веры. Сонной и промозглой.
Просто нету в сердце мглы,
просто залито все воском.

Обними, почувствуй: бьется сердце.
Слышишь? "Тук-тук-тук".
Отбивает джаз на дверце
Вырванный из тишины на звук.


Рецензии