Ссора

Поругались  мы  с  тобою, поругались.
Хоть  друзьями  до  сих пор и назывались.
Ну  давай  начнём  дружить  опять  с  начала.
Может ревность, может кошка пробежала?
Поругались мы с тобою, поругались.
Так внезапно и обидно вдруг расстались.
Кто-то первый теперь должен извиняться.
Объяснять,  просить  прощения  и  клясться.
Затуманилось  вдруг  небо  голубое.
Где  же  мне  найти  создание  такое?
Ты  должно  быть  на  земле  одна  такая.
Как  Вселенная,  что  без  конца  и  края.


Рецензии
Живо и красиво!

Назаров Александр   30.12.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр ! С Новым Годом Вас !

Валентин Панарин   02.01.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.