Скажи...

Поведай мне свои секреты
И тайну той разлуки,
Когда курила сигареты,
Чтоб успокоить муки.
Когда слеза терзала кожу
В молчанье одиноком
Когда я умоляла "Боже,
Ведь я хочу немного!"
Поведай то,о чем скрываешь
И успокой мою печаль!
Как больно нме совсем незнаешь!
Да,несложилось,очень жаль.
Скажи причину...и исчезни,
Чтоб не могда я вспоминать
Твои обманчивые лести
И ту помятую кровать!


Рецензии