Семья кота

Эти чудные котятки,
Точно летние опятки,
На руках, как на пеньке,
Примостились налегке.

Им приятно и уютно,
Я, надеюсь, обоюдно,
Создаёт себе комфорт,
Сам хозяин - тоже кот!

Я смотрю на масть котят,
Кот тот верностью богат,
Знал, какую масть любить,
Кошечке своей польстить!

И не верьте, вы, молве,
О гуляющем коте,
Слухи тот лишь распускает,
Кто любви совсем не знает!!!

2 июля,2010г.

Прочитала стих Юнны Мориц "Букет котов".
И вот родилось такое стихотворение.Фото из альбома друзей.


Рецензии
Великолепное стихотворение!!! С теплом,

Валерий Пивоваров 2   19.05.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Альбина Голованчикова   20.05.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.