не удержала я слезинки...

Картинка летнего вокзала,
откуда поезд нас увёз
из лета в осень, подсказала,
что улетело время грёз...

что мы такими уж не будем,
опять прохлада окунёт
нас в беспросветную тень буден...
печально звёздочка моргнёт

на заднем плане у картинки...
висит, качая мир у ног...
не удержала я слезинки,
перешагнув через порог...


Рецензии
Почем слезинка,как мне жить!
Ох, как бы не продешевить!

Валерий Варламов 2   14.07.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.