15 стихов!

15 стихов я ему посвятила...
                аж страшно!
Мы просто расстались, его не убила
                напрасно!
Я все свои чувства бумаге давала
                всего-то!
Мы мирно расстались и не посылали
                но строки...
Я правда любила,что строки так лИла?
                навряд ли!
Наверно с ума потихуньку сходила,
                ребятки!
Как можно?на меня это всё непохоже!
                но строки...
Наверно то рифма ко мне приходила?
а может...
но всё же?


Рецензии