Я когда-то любил

Я когда-то любил, верил, мечтал и ждал.
Да очень сильно по тебе я милая скучал.
Но теперь все прашло, все осталось пазади.
Теперь уж по другому, бётся сердце в груди.

У меня другая жизнь уже, да настоящая любовь.
Которой я горжусь, все вновь да вновь.
Не обижайся и не плачь, да не вспоменай.
О том как ты гуляла, изменяла, говорила прощай!

Ты прощалась, но вся равно ко мне возвращалась.
Но еще ты не когда, мне в любви не признавалась.
Ведь ты же не любила, не умеешь ты любить.
А умеешь лишь гулять, изменять да шутить.

Тебя я больше не люблю и о тебе не мечтаю.
Не верю я тебе, не жду и по тебе не скучаю.
Я уж счастлив, что дождался того о чем мечтал.
Дождался я любви которою так долго ждал.   


Рецензии
Душевно, искренне!
Сергей, Счастья Вам и Любви!
С теплом души,

Лидия Натус   02.07.2011 13:27     Заявить о нарушении