большой теннис в Лондоне

вот четверка мастеров
в одинаковых костюмах
одинакового роста
все смелы как мушкетеры
в мастерстве их нет изъяна
но лишь двое доберутся
до финала где один
из четверых лишь
станет чемпионом
маршалом большой ракетки
вроде Д’Артаньяна

____________________
    На снимке участники заключительного этапа чемпионата мира 2010 в Лондоне. Слева направо: Н. Джокович, Р. Федерер, Р. Надаль, Э. Мюррей.


Рецензии