***

а мне похуй!
Закроюсь в сортире -
своем маленьком мире.
одиночество - прекрасный сожитель
в съемной квартире.
в клочья,
как мишень в тире.
придаюсь бутылке
в вонючем трактире
Вы обо мне еще услышите в радио-эфире!


Рецензии