все не то

Лили-лили-лили-лили
Лили воду в решето
Что-то ели, где-то пили,
Чем-то жили, все не то.

Оставались, уходили,
Примеряли как пальто,
С кем-то ссорились, мирили,
Говорили, все не то.

Побеждали, обгоняли,
Обмывали раз по сто,
И все время знали. Знали! -
Все не то, не то, не то.


Рецензии