Тупа, тупа, тупа...

Тупа, тупа, тупа - как старый нож!
Ведь знаю: лето наше больше не вернёшь...
Не будет больше сказок вот таких,
Друзей не будет этих и других,
И страсти той уже не будет никогда,
Не будет даже дружбы, лишь вражда...
И что ни говори, уже не быть
Тем отношениям - о них пора забыть.
Зачем же те воспоминания беречь?
Но не бумага жизнь, и их не как ни сжечь.
Забыть бы нам друг друга, разойтись,
Хотя когда-то мы в любви клялись.
Когда-то были больше чем друзья,
Гуляли вместе, только ты и я.
Но отношениям не сильно ты был рад,
А я уж знала: нет пути назад...
Но всё же я тупа, как старый нож,
Друзья твердят:"Его ты не вернёшь!"
А я мечтала поскорей тебя забыть,
Но знала - этого не может быть...

К памяти о воспоминаниях Лето 2009...


Рецензии