Тебе

Любовь и боль. Смогу ли я забыть
О том, как растрепали мою душу,
О том, как на Луну хотелось выть,
Как никого я не хотела слушать.

Когда я думала в ночи,
Что нет мне жизни в мире этом.
Сказала себе: "Замолчи!".
И не было мне в жизни света.

И не забуду никогда,
Как отмороженной любовью
Себе я душу обожгла,
Оставшись лишь сама с собою.

Не вижу способа забыть
(И смею ли я это сделать)
О том, как не хотелось жить,
О том, как умереть хотелось.

О, как же я глупа была,
Тогда считав любовью чувство,
Которое из далека
Напоминало мне искусство.

Я принимала за любовь
Дурман, дарящий вдохновение,
Который меня вновь и вновь
Будил в ночи, как наваждение.

Нет! Всё же я тогда любила,
Но не тебя, а то что мне
Мгновенно счастье подарило.
Вокруг всё стало как во сне.

Любила мир прекрасный этот,
Любила Солнце, тишину,
Любила сны, в которых где-то
Летала словно наяву.

Мне это подарило небо,
Укрыв меня в своих просторах.
И знай всегда, что в НЕБЕ лето,
А я живу в твоих укорах.

Как говорят: "Давай друзьями
Останемся", и может быть
Смогу тебя я убедить,
Что не любовь случилась с нами.


Рецензии