Я остаюсь...

Я остаюсь... С сегодня на завтра...
Я остаюсь... Мой парус на ветер...
Я остаюсь... Сегодняшний мир так тёмен, так светел...
             
                Я остаюсь...

Я остаюсь... Распятый на жизни...
Я остаюсь... Мой компас без стрелки...
Я остаюсь... С ветром, что ждёт в колыбели поправки...
             
                Я остаюсь...   
   
Я остаюсь... Отмерян последствиям срок...
Я остаюсь... Пытаясь смириться...
Я остаюсь... Придёт мой черёд и стану я птицей...

                Я остаюсь...


Рецензии