Время семь

               
Каждый рисует день так,
Чтоб место имел шаг,
И не споткнулся вдруг
И не разбил рук
А мысли бегут в тень, -
Как мог бы пройти день
Откуда она – Лень
И время – часов семь
               
И верится, так верится
А день уже прошел,
Который день прошел
И хочется, так хочется
Нам верить в чудеса,
Поверить в чудеса
И верится, так верится
Нам в эти небеса
               
Каждый рисует жизнь так,
Чтоб мечто имел взмах,
И не сковал страх
И не разбил в-прах.
А годы на раз-два – в-бег,
Одни ли себе врём
Как выдохнул свет Дом
И тянет уже в сон

Так что же мне так не верится,
Что злее стал,
И что устал.
Безрадостно за горизонт
Пророчества волочатся
И хочется, так хочется
Нам верить в чудеса
И верится, так верится
И звезды в Небесах...

Каждый рисует день так,
Чтоб место имел шаг,
И не замкнулся круг
И не предал Друг
А мысли бегут в тень
И мог бы сказать всем, -
Откуда она – Лень
И снова часов семь
               
И те Чудеса, которыми я
Живу и дышу
Как буд-то бы в такт
Остались со мной,
Остались со мной
И звезды в Небесах


Рецензии