Домик в горах

Сколько я прожил в том доме, в чьи стёкла
Чайкой-невестой смотрелась луна?
Звёзд серебрились ночные волокна
Ночь не казалась мне так уж длинна!

В ней отступали печали за горы,
Грусть уплывала в потоке речном.
Звёзды-уколы (не только укоры!)
В омуте медленно меркли ночном...


Рецензии