Не делай ей больно, так же как мне

Рассыпаны звёзды, любовь стала ядом,
И я одинока на этой земле,
Влюбилась в тебя она с первого взгляда,
Не делай ей больно, так же как мне.

Вы вместе и оба хотите быть рядом,
И не помешать мне, так нужно судьбе,
Тебя без неё нет, зимы нет без града,
Не делай ей больно, так же как мне.

Касание губ сильнее заряда,
Об этом мечтал ты ночами во сне?
Снимая с тела её все наряды,
Не делай ей больно, так же как мне.

А ярость моя превратилась в торнадо,
Откуда взялась? Наверно, извне,
Прошу тебя я об одном лишь, не надо,
Не делай ей больно, так же как мне.


Рецензии