Шуточное...

ТЫ ВЫПИЛА СЛЕГКА,И Я СЕГОДНЯ ПЬЯН,
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО--ПЬЯН Я ВДРИБАДАН,
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕ ГРЕХА,
А МНЕ НА БОКОВУЮ УЖ ПОРА....
ВСЕМУ ВИНОЙ---ПРОКЛЯТЫЙ САМОГОН,
ЧТО ВЫСТАВИЛА ТЫ К УЖИНУ НА СТОЛ........


Рецензии