Я сегодня тебя для любви своровал

       Я сегодня тебя для любви своровал,
Ты ведь этого тоже желала,
Где-то в прошлом остался промокший вокзал
И холодные рельсы на шпалах.

В целом мире одна… и не нужно другой,
Хочу видеть тебя,  обожая,
Прикоснусь я к тебе, моя нежность, щекой,
Ощущая дыхание мая.

Белым золотом солнце… Закручен сюжет,
Сентября заворожены вздохи,
Ты сегодня моя, ты моя сотни лет,
А, ведь, были вчера одиноки…

Стрелки мирно застыли, немой циферблат,
Отказались служить батарейки,
И никто не найдёт, где пропал «адресат»…
Нет в наш мир посторонним лазейки.

Я не буду дарить остывающих звёзд
И цветов, умирающих в вазах,
Подарю я улыбку да жемчуг из рос,
И… хрусталик из лунного глаза.


Рецензии
Все женщины, наверное, мечтали бы получить такое признание в стихах...

Марина Маркова-Иванова   11.11.2015 19:09     Заявить о нарушении
Марина, я с Вами полностью согласен!

С благодарностью, Василий

Василий Ростовский   11.11.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.