***

сегодня шел первый снег.
и ты предположительно матерился в пробке.
нараспев.

ты-мое лжевоспоминание.мое мини я,которому я пишу письма.
как будто ты был.а потом у мер от синдрома стендаля.
ты хучший циник,настолько земной.считал меня бездарной,ветренной.
а все равно был со мной,невероятно не мой.
ты-
отражение меня в зеркалах памяти.
привет.меня тебя больше не найти.прости.
я надеюсь ты весел и не выпускаешь
кистей из ее густых волос.и так будет до старости.
любишь ее колени
нет,ты бы меня никогда не увез,узник ярости

а помнишь май?
обрывки алкогольной памяти.
/шлюха,стерва,гадина/
а он...
он не такой...
он считает меня святой...
только никогда
никогда
никогда не назовет женой.


Рецензии