Ревновать без любви

*   *   *

Ревновать без любви — абсолютно обычное дело,
Всякий собственник даром добычу свою не отдаст.
Я опять пролетела — я что-то в тебе проглядела,
А быть может, в себе, а всего вероятнее — в нас.
Жизнь — игра непонятная, я ее правил не знаю,
Вечно рот разеваю, не вовремя бью по мячу,
Только я ведь не злая, ты знаешь, я все понимаю,
Я ужасно ревную, но зла никому не хочу.
Если чашка разбилась, то склеивать чашку не надо,
Надо в новую чаю налить и о старой забыть.
Убегай поскорей из семейного нашего ада —
Мы с тобою друг друга давно разучились любить.
Медлишь? Просишь прощенья? Да ты пожалел меня, что ли?
За фальшивые слезы,за жалкий измученный вид…
Ревность — это всего лишь фантомные боли, не боле.
Ведь любовь удалили, что ж так нестерпимо болит?..


Рецензии
Psihoterapevt, psiholog, poet... Zamechtel'nyi i mudryi Vy poet, Lady.
Intonacii stihotvoreniya unikal'ny, vyrazitel'ny i legki.
:)
With great respect --


Наблюдательный   19.06.2014 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за такие добрые слова! :)

Елена Жабинковская   19.06.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.