Полумрак

Твой страх не быть тем,
кем ты хочешь,
загонит в тусклый полумрак,
где короеды волю точат -
в труху,
без устали,
и в такт,
и этот ритм,
сродни минутам,
отстукивает  так:
"тик, так..."
Как скуренная сигарета,
Горящим будешь брошен в бак,
там в перегное сгнившей сути –
хабарики, отбросы, шлак;
Смерть – перекуром от рутины,
затягивается нами,
как
старуха из Puerto Rico,
глотая ром,
рисуя знак…

" Последний же враг истребится - смерть "
1Коринфянам 15:26

ПОСЛЕДНИЙ ВРАГ...

Фото из сети - http://basik.ru/photo_art/Stariki/


Рецензии
картинка совершенно роскошная
и в пику стиху
такая сила в этой сеньоре
сквозь старость
все же сквозит
красота
и воля!

Фелиссия   12.09.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.