Первый снег

Отплакала хмурая осень

Слезами дождей и тумана.

И вот наконец-то дождались

Наутро зима к нам пришла:

Неспешно так,осторожно

Покрыла всю землю ковром

Из белого-белого снега,

Кристального чистого,нежного.
        27.11/2010.


Рецензии