ЯК-40

Посвящается нашим доблестным летчикам.

В небесной дали голубой
Летит ЯК 40 над землей.
Наш самолет удобен, скор,
АВИА компании «Мотор».
Пилотам нашим - честь и слава!
«Моторовским» конструкторам!
Наш Богуслаев, дядя Слава
Укажет верный курс всем нам
И нету круче самолета,
Он держит курс меж облаков.
Сидит в кабине меж пилотов
Борт Инженер - Серж Богачев.
Там стюардесса всех обслужит,
А борт Радист поддержит связь,
И очень главное в полете-
Погода, чтобы удалась.
В любое время все готовы,
И днем, и ночью – как темно,
Возможен вылет, как прикажут.
Ведет состав В.А.Пругло.
Весь экипаж наш летный дружен,
А по сему, скажу друзья!
Аэрофлот нам очень нужен
И без него нам жить – нельзя!


Рецензии