Счастье каждому своё

Что ты плачешь недотрога ,
У моего опять порога .
Видишь нам не по пути ,
Если можешь то пойми .

И не плачь ты у порога ,
Разная у нас дорога .
Ты ступай сейчас домой ,
Принц приедет за тобой .

Счастье каждому свое ,
Не рыдай же ё - ма - ё .
Пошла девица в слезах
И вздыхая ах - ах - ах .

Почему же кого любишь ,
Вовсе ты ему  не нужен .
Почему же сам молчишь ,
Твой вопрос так очень сложен .

Не понять влюбленных нам ,
Если не влюбленный сам .
Пусть играет в жилах кровь ,
Сбереги свою любовь .


Рецензии