Крысолюди средь нас!

   Суть не в том, нормален, говнист ли,
       Гитарист, гармонист, горнист ли?
           Отличайте дела от фигни!
               Не ищите в НЕЛЮДЯХ смысла,
                Опасайтесь подвохов от них…
                27.11.10.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.