на ходу

разговоры
случайно услышанные на ходу
ты их себя чувствуешь вором
к своему же стыду
потому что они не иду из твоей головы
повторяешь в бессоннице злой до рассвета
***** как вы правы
но будьте вы прокляты только за это
пишешь чего-то чтобы оставило
себе повторяя ты тоже не лги
но это не правило
а скорей исключение среди других

мало фраз от которых придется спасать
и которых приходится опасаться
фраз на которые есть что сказать
под которыми хочется подписаться


Рецензии