Про любовь. на мотив Крылатые качели

Жить любовь нам помогает,
Не смотря на времена.
И, конечно, вдохновляет,
Побуждает на дела.
Это чувство многогранно,
Блеск в глаза, в душе весна.
Наполняет мир цветами
Разноцветными она.
Мир цветами наполняет
Разноцветными она.

Припев:
Взмывая, словно птица,
Влюбленная душа.
Постичь преграды сможет.
Любовь земле нужна!
Постичь преграды сможет.
Любовь земле нужна!

Всем я искренне желаю:
Быть любимыми, любить.
Не тускнеющей звездою
Лучезарно век светить.
Верить в чудо и конечно
Лишь добро всегда творить
Только счастье, только радость
Близким и родным дарить.
Только радость, только счастье
Близким и родным дарить.

Припев:
Взмывая, словно птица,
Влюбленная душа.
Постичь преграды сможет.
Любовь земле нужна!
Постичь преграды сможет.
Любовь земле нужна!


Рецензии