Правда жизни 2й стих

Живём не по людски: за видимым хорошим,
Не видим злобного дыхания чертей;
За видимым плохим, что для прозренья брошен,
Алмаз не видим светом из тысячи свечей.

Жить по людски:
- познать: нет истинно плохого,
Как идеала формы яичных нет основ;
- Из Света Божества и Света в нас второго
Слагаться в человека для будущих сынов.


Рецензии