Эля, Элечка

Весьма девчонка стильная
На срыв, легка, мобильная
На глупых кукол, не похожая
Вся из себя, на загляденье пригожая
И в отношениях во всех, приличная
И что не маловажно, абсолют, не истеричная
Шустра, мила, как белочка пушистая
В веленьях сердца, помыслами чистая

------------Припев-----------
Яркий бельчонок, белочка, из далека неутомимая
А все же, Эля, Элечка, легко ранимая
Но теплит, сквозь капель, из Эленых очей
Апрельский свет, радужна ослепительных лучей
------------Припев------------

Речи ее, меда хмельные
И молодильных яблок, утешенья наливные
Да щелкает она, как белочка, орешки золотые
Свои проблемы, порой не разрешимые дилеммы
Потерь изведана, не в сериалах, горечь темы
Беспечна только, в детстве сказочка
И полнится орешков, золотистых, вазочка
 
-------------Припев---------------

В ее простом характере
Расстелены гостям, желанно скатерти
Душа ее, отзывчива, раздольная
Скрывая боль, жизнью довольная
Умело кружит, жизни колесо
А в тишине, наедине, со свечкой вровень, горячо
Творит молитву, без уныния, светло


------------«Эля, Элечка»---------02.10.2008 год


Рецензии